четверг, 21 февраля 2013 г.

В гостях у AlternativaPlatform

Вчера, 20 февряля, благодаря Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ-Пермь состоялась экскурсия в офис компании AlternativaPlatform, которая является разработчиком популярной игры "Танки Онлайн".




Директоров компании (Александра Карповича, Антона Волкова и Ивана Зыкова) я знаю очень давно, ещё со времён основания "Группы Товарищей".

В это  вечер мне было интересно прийти и посмотреть, как живёт и работает одна из самых передовых и загадочных компаний нашего города. Имя AlternativaPlatfohv давно уже известно по всей территории России (и не только) благодаря огромной популярности игры "Танки Онлайн".

Офис компании  располагается в тихом квартале, чуть в стороне от оживлённой пермской магистрали. Занимает два этажа здания, и, по словам Александра Карповича, скоро будет расширяться и дальше.

Как любой хороший хозяин встречает гостей "хлебом-солью", так и AlternativaPlatform встретила нас этим холодным февральским вечером горячим чаем с "плюшками".







Дальше была сама экскурсия по компании. Думаю, будет уместнее выкладывать фотографии с краткими комментариями, нежели чем описывать всё словами)))

Open Space




Александр Карпович и Иван Зыков


Алтарь компании и "библиотека" необходимой литературы



Кабинет директоров. Как видите, ничем не отличается от других рабочих мест




Переговорка




Один из самых тёмных и самых эффектных отделов компании - арт-отдел. Здесь создаётся то, что мы с вами видим на экране.




Большинство стен и перегородок между рабочими местами в офисе покрыты стеклом. Что очень удобно: появилась идея - взял маркер, нарисовал и обсудил; всё важное - всегда перед глазами!


А вот и небольшой привет из моего детства - восьмибитная приставка Dendy)))


Дизайн-фантазия в туалете.


После экскурсии все опять собрались за чаем, где Александр Карпович и Иван Зыков ответили на вопросы гостей.


В память об офисе AlternativaPlatform и "Танки Онлайн" каждому гостю вручили вот такие сувениры с символикой.


Говорить можно много, но словами атмосферу этого уникального места не передать. Лучше это увидеть собственными глазами! А для тех, кто хочет попробовать себя в данной отрасли, - компания AlternativaPlatform проводит набор сотрудников. Дерзайте!!! Быть может это ваше;)

1 комментарий: